Esto es lo último que se nos acaba de ocurrir. Tiramos la casa por la ventana.
Si venís dos pesonas a probar nuestro espectacular menú de caza, os damos un ticket con el cual podéis ir a degustar el menú cazador de mi gran amigo y excelente profesional Pepe, en la Taberna María morena.
Qué en qué consiste el menú ?
Os lo comento. Tanto en La Encantaria como en la Taberna María Morena, el menú de caza se compondrá de cuatro platos y un postre.
Lo aderezaremos con un estupendo vino Reserva de Santo Cristo ( D.O Campo de Borja ).
Os comento los platos.
Os dejaremos sorprender en primer lugar con un delicioso entrante que será...
... bueno, si no no os sorprenderíamos, ya veréis lo que será.
Dejadme comenzar ofreciéndoos un pequeño experimento.
Dejadme comenzar ofreciéndoos un pequeño experimento.
Masada casera de hígado de jabalí.
Como un paté más o menos... ¡ pero mejor ! |
Comenzaremos la comida con un Caldo oscuro de caza menor y trufa negra. Así calentaremos el cuerpo que, en Febrero si todo es como dios manda, hará falta.
Caldito caliente, mmm... |
Seguimos.
Como ya tenemos el cuerpo caliente, vamos a cambiar de textura y de temperatura. Con un par.
Continuamos con una Ensaladita fresca de perdiz escabechada al vinagre de frambuesa.
Nuestra ensalada de perdiz |
Vamos bien. Preparaos que lo que viene tiene miga.
Bueno no. No tienen ni miga ni pellejo pues ahora nos llega un plato suculento y sugerente. Llega la
Cazuelita de Judiones del Barco de Ávila estofados con ciervo.
Procurad dejar sitio, pues lo que acontinuación llega, no se prueba todos los días y seguro que vale la pena.
Creo que estamos bien, no ?
Bueno, mejor nos quedaremos con un postrecito casero...
Bien. Este es el Menú cinegético de este año.
El precio ?
25 Euros por persona y... ya sabéis... si váis al María Morena después de aquí, uno come gratis.
El menú de mi amigo Pepe ?
Tendréis que averiguarlo...
http://www.tabernamariamorena.com/cms/
Aprovechadlo.
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