Las hemos comenzado sta misma semana y han sido todo un exitazo. Se ve que las esperábais con ganas y nos alegramos mucho por ello.
Os presentamos el cartel en primer lugar...
Aquí está todito bien explicado.
Solo os quedará supongo una pregunta... ¿ Y por qué en crudo ?
Y como decía aquel… ¿ y por qué no ?
Aunque bueno, realmente tampoco es tan difícil pues las razones son tan poderosas e interesantes que van a encantaros.
Razón número 1. Este calor. No me digáis que en este mes de Julio no os apetece probar algo bien fresquito y original. Anda… que sí…
Razón Número 2. El sabor. Seguro que todos habéis escuchado alguna vez que los alimentos sin cocinar, y bien limpitos, aparte de conservar todas sus propiedades nutricionales intactas, conservan todo el sabor que desgraciadamente una vez cocinados… desaparece.
Razón número 3 y principal. Me han cortado la luz por falta de pago.
Bueno… en estos tiempos de crisis y oscurantismo tampoco se puede hacer otra cosa. Te retrasas un mes con el pago y… adiós al suministro. Como cerrar, no vamos a cerrar… preparamos comida cruda, bien rica y todos contentos. ¡ A qué sí !
Vamos con algunas imágenes del tema, que a buen seguro os parecerán más que interesantes...
Mixtura de carpaccios de calabaza y calabaza con aceite de trufa negra |
Miscelánea de anchoas de L´Escala sobre naranja dulce y vermú casero |
Curiosísima mezcolanza de ternasco ibérico al vinagre de frambuesas |
Cebiche americano al doble aunque suave cítrico |
Steak Tartar de solomillo de bisonte con pellizco de Wasabi |
Refrescante sorbete encantario de lima y Cachasa |
Esto es lo que os váis a encontrar.
Casi ná.
¡¡ No os lo perdáis !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario