jueves, 22 de diciembre de 2011

Pescados de roca por encargo

Hemos pensado en trayendo poco a poco algún pescado de roca o de playa para que los vayáis conociendo.
Nos los trerán por encargo en 24 horas directamente desde los mercados subasteros del mediterráneo ( siempre que hayn pescado, si no... nada. ).
Os comento las ofertas que podemos traer más a menudo.

Atún rojo.
Atún blanco.
Besugo.
Boquerón.
Cazón.
Cherna.

Buen ejemplar de Cherna que pescó Pedro el pasado verano 
 Corvina.
 Dentón.
Dorada salvaje.
Emperador.
Gallo Pedro.

Corvina en salsa verde

Cabeza de Gallo Pedro frita al Orio

Lubina salvaje.
Mero.
Merluza de pincho.
Palayas.
Pancho.
Pijota.
Roqueo.


Pijota refrita al ajo
Cazuelita de Cazón al vino rancio
Roqueo.
Salmonete de roca.
Sama.
Sardina.
Pulpo.

Sama a la sal

Lubina salvaje con chutney de Mango
Bien, todo dependerá de la temporada y de que haya suerte en la mar ese día.
Os propongo que os decidáis por uno de ellos y nos comentéis si lo podemos conseguir.
Es fácil y muy sabroso. Defiendo personalmente el pescado roquero.
Y el Rockero, también.

No hay comentarios:

Publicar un comentario