domingo, 18 de noviembre de 2012

Jornadas Gastronómicas del "Hobbit" COME COMO UN ENANO

Pues sí.
Vamos con "El Hobbit"
Ya hicimos unas jornadas gastronómicas de El Señor de los anillos que titulamos "Come como un hobbit"
Pues en este caso y celebrando el estreno de la tan esperada película vamos a celebrar...
"Come como un enano".
Ya sabéis cómo funcionamos. Hemos preparado unas deliciosas recetas super enaniles que harán las delicias e todos los fans de nuestro gran Tolkien y también de los que no lo son pues dentro de lo que cabe estamos hablando de gastronomía aunque, eso sí... dándole la vuelta.
Dándole un sentido a la comida.

Durante los primeros doce días del menú, sortearemos entradas para ir al estreno de la peli y alguna sorpresa más.
Os comento un poco el menú...



Una tertulia inesperada
Quintaesencia de embutidos selectos de tripa natural


Moscas, arañas y barriles de contrabando
Paté casero de setas y frutos silvestres con fritetes de liebre

Nuestro paté casero con fritetes


Fuego y agua
Templado de atún blanco escabechado en casa
 

El jinete del barril… de manzanas
Solomillo de cerda marinado a la sidra
  
Extraños aposentos
Bola de fuego de queso, miel y nueces sobre culo de moras y frambuesas

Menudo postrecico que nos hemos currado, eh ?




El menú incluye pan enano horneado dos veces y una cerveza Gran Reserva cada dos personas.
Todos los impuestos revolucionarios para nuestro Señor Smaug, están incluidos también.


30 Euros por enano


 Ya sabéis.
Os esperamos en La Encantaria.
Vamos a disfrutar, sí, sí...
¡Baruk Khazâd! ¡Khazâd aimênu!

No hay comentarios:

Publicar un comentario