martes, 22 de enero de 2013

Segundas jornadas gastronómicas de la carne de caza Solo en Febrero !!

Ya llega la caza...
Aprovechando la temporada hemos vuelto a colaborar con nuestros amigos de la Taberna María Morena y hemos confeccionado unas jornadas cinegéticas divertidas y diferentes.
Y es que en La Encantaria... somos así...

Durante el mes de Febrero... a comer caza !!
Los platos que podréis degustar en La Encantaria serán:

Carpaccio de ciervo con queso de vaca viejo




Micuit de pato azulón al vino de pasas




Arroz estofado con liebre y Brandy de Jerez




Torcaz guisada a la cazadora




Kartucho Trust Magnum con Ron y chocolate negros




Maridamos el menú con botella de vino tinto "Cueto" de Rioja alavesa ( "Bodegas San Prudencio" ) y terminamos con una copita de mistela de "Bodegas Aragonesas"
Con los antidemocráticos impuestos ya incluidos y el pan y todo, podemos degustar este menú por 30 euros el cazador digo.... el comensal.
Mejor imposible.
Os esperamos. 
Además, todas aquellas parejas que prueben nuestro menú y el de la Taberna María Morena entrarán en el sorteo de un interesantísimo fin de semana rural, con visita enológica incluida.

El jabalí os espera !!!



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