Pues sí.
Vamos con "El Hobbit"
Ya hicimos unas jornadas gastronómicas de El Señor de los anillos que titulamos "Come como un hobbit"
Pues en este caso y celebrando el estreno de la tan esperada película vamos a celebrar...
"Come como un enano".
Ya
sabéis cómo funcionamos. Hemos preparado unas deliciosas recetas super
enaniles que harán las delicias e todos los fans de nuestro gran Tolkien
y también de los que no lo son pues dentro de lo que cabe estamos
hablando de gastronomía aunque, eso sí... dándole la vuelta.
Dándole un sentido a la comida.
Durante los primeros doce días del menú, sortearemos entradas para ir al estreno de la peli y alguna sorpresa más.
Os comento un poco el menú...
Una tertulia
inesperada
Quintaesencia de embutidos selectos
de tripa natural
Moscas, arañas y
barriles de contrabando
Paté casero de setas y frutos
silvestres con fritetes de liebre
Nuestro paté casero con fritetes |
Fuego y agua
Templado de atún blanco escabechado
en casa
El jinete del
barril… de manzanas
Solomillo de cerda marinado a la
sidra
Extraños aposentos
Bola de fuego de queso, miel y nueces sobre culo de moras y frambuesas
Menudo postrecico que nos hemos currado, eh ? |
El menú incluye pan enano
horneado dos veces y una cerveza Gran Reserva cada dos personas.
Todos los impuestos
revolucionarios para nuestro Señor Smaug, están incluidos también.
30
Euros por enano
Ya sabéis.
Os esperamos en La Encantaria.
Vamos a disfrutar, sí, sí...
¡Baruk Khazâd! ¡Khazâd aimênu!
Os esperamos en La Encantaria.
Vamos a disfrutar, sí, sí...
¡Baruk Khazâd! ¡Khazâd aimênu!
No hay comentarios:
Publicar un comentario