viernes, 30 de diciembre de 2011

Jamón de Jabugo patrocinado por...

Por Eduardo Jimeno.
Él mismísimo in person, nos trajo el magnífico ejemplar de casi 8 Kilos.

Josué empezando la tarea del corte y confección
Jamonada que comenzó a las 21:30 y de la que pudieron disfrutar gratuitamente todo aquel que por allí pasara.
Un jabugo octokilario, dos cajas de vino y dos horas después, el mismo Eduardo daba los últimos tajos a la pierna poniendo con ellos fin a la maravillosa etapa de esta vida de nuestro cerdo andaluz.
Como muestra...
Patrocinando y finalizando un buen Jabugo

2 comentarios:

  1. Caray Joan! Gratuitamente todo el que pasara... y lo dices ahora...¡Ya te vale tío!
    Bueno, que ¡¡¡Feliz año nuevo!!!

    ResponderEliminar
  2. Veo ahí un muy buen material para hacer un caldo con el que despedir el homenaje a ese buen ejemplar andalú (tranquilo Joan, no desvelaré tu secreto del caldo perfecto)

    ResponderEliminar