Hemos pensado en trayendo poco a poco algún pescado de roca o de playa para que los vayáis conociendo.
Nos los trerán por encargo en 24 horas directamente desde los mercados subasteros del mediterráneo ( siempre que hayn pescado, si no... nada. ).
Os comento las ofertas que podemos traer más a menudo.
Atún rojo.
Atún blanco.
Besugo.
Boquerón.
Cazón.
Cherna.
Buen ejemplar de Cherna que pescó Pedro el pasado verano |
Corvina.
Dentón.
Dorada salvaje.
Emperador.
Gallo Pedro.
Corvina en salsa verde |
Cabeza de Gallo Pedro frita al Orio |
Lubina salvaje.
Mero.
Merluza de pincho.
Palayas.
Pancho.
Pijota.
Roqueo.
Pijota refrita al ajo |
Cazuelita de Cazón al vino rancio |
Roqueo.
Salmonete de roca.
Sama.
Sardina.
Pulpo.
Sama a la sal |
Lubina salvaje con chutney de Mango |
Bien, todo dependerá de la temporada y de que haya suerte en la mar ese día.
Os propongo que os decidáis por uno de ellos y nos comentéis si lo podemos conseguir.
Es fácil y muy sabroso. Defiendo personalmente el pescado roquero.
Y el Rockero, también.
No hay comentarios:
Publicar un comentario